学校新闻

NEWS

访企拓岗

  • 校领导走访乌当区人社局

    贵州工商职业学院副校长吴柱新带领就业服务中心主任雷雪、经济与管理学院院长曹誉竞等相关部门负责人一行于2022年4月11日前往乌当区人社局开展拓岗调研。

  • 校领导走访白云区

    贵州工商职业学院赴白云区访企拓岗促就业。贵州省教育厅(省教育工委)民办高校党组织书记、贵州工商职业学院党委书记杨元华,贵州工商职业学院常务副校长潘毅,区委书记步岚,区委常委、区委组织部部长朱明明及...

  • 走访观山湖区就业局

    为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作“书记校长访企拓岗促就业专项行动”的决策部署,扎实推进人才留筑就业工作开展。

  • 我校参加政校企沙龙活动

    近日,由中共清镇市委人才工作领导小组组织举办的高校书记校长访企拓岗就业行动暨院校清镇行·政校企沙龙活动在清镇举办

  • 汇聚合力服务毕业生留筑就业

    5月20日,省委常委、贵阳市委书记胡忠雄带队开展访企拓岗促就业工作并主持召开座谈会。贵州工商职业学院理事长、执行校长尹艺霏,常务副校长潘毅,就业服务中心主任雷雪参加了此次活动。

  • 走进双龙航空港经济区共话政校企合作发展

    5月31日,贵州工商职业学院常务副校长潘毅带队,与工程学院副院长王小涛、经济与管理学院副院长曹誉竞等一行赴双龙航空港经济区座谈交流。

  • “政校企”合作签约,共筑人才强省会!

    为进一步落实“筑人才•强省会”行动的有关指示精神,扎实稳步推进人才留筑就业工作开展。

  • 深化政校合作,白云区政府赋能贵工商!

    5月19日,白云区区委常委、区政府常务副区长、白云经开区管委会主任刘仁好带队携白云区相关领导到我校举行政校战略合作签约仪式。贵州工商职业学院执行校长尹艺霏,常务副校长潘毅,就业服务中心主任雷雪、各二级...

  • “校银”合作签约 助力共赢谋发展

    5月13日,贵州工商职业学院与清镇农村商业银行银校合作签约仪式启动。

共9条 首页上页1下页尾页